Христос на Голгофе

Ты слышал друг, как на Голгофу
Шел Иисус неся Свой Крест?
Как Он поруган был толпою,
И пролил кровь прийдя с небес.

Ты слышал друг, как Он молился?
И говорил "Отец, прости,
Прости виновных пред Тобою,
Я умираю ведь за них..,

Ты слышал друг, там твое имя,
Христос назвал перед Отцом?
Прости Петра, прости Марию,
Прости всех кто плевал в лицо.

Но ты стоишь, стоишь в сторонке
И наблюдаешь с высока...
Как на Голгофе Сам Сын Божий
Кровь проливает за тебя.

И о тебе Он там молился,
И о тебе Он говорил.
Чтобы за жертву на Голгофе
Отец Его тебя простил.


Рецензии