В этой комнате больше нельзя доверять часам

В этой комнате больше нельзя доверять часам,
В этой комнате все часы повредили ум...
Календарь на стене - даже тот не листался сам,
и поэтому в этой комнате вечный шум.

Даже если совсем темно (и закрыть глаза),
всё равно шумит... видно стрелки воротят вспять
существа, о которых ты мне не рассказал,
но не думаю, что готова их убивать.


Рецензии