Частичный бриз...

***
Движением частиц
               крепится целое...
Инертность масс
           пытаясь превозмочь...
Сплетаются в одно
              творение смелое...
Твердыня камня и
                текучесть вод...
Упругость бодрости
       и бестелесность грусти...
Речистость радости
              безмолвие тоски...
Багрянцевые всполохи
                и засухи...
Источник родников
              и дельты у реки...
Являет бриз частичный
             по мановению руки...


Рецензии
Живой поток "воды" мыслей против "засухи" мозгов привычного окружающего...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   26.03.2015 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леривэ! Рад, что тебе понравилось это акропротивостояние)

Роман Орион   26.03.2015 11:49   Заявить о нарушении