Что такое Кудрин?

 Что такое Кудрин?
 Абсолютное предпочтение данного индивида, не экономика, а самолюбование.
 Угробив национальный резервный фонд России в ипотеку ЮСА, этот аморальный тип ещё пытается учить народ.
 Во мне нет кровожадности, есть желание адекватно оценивать роль продажных политиков, горе патриотов, так называемых "финансистов".
 Стихире ведь кроме творчества интересно, кто и как правит Россией?
 Скорее всего, ошибаюсь. Поэты.. (кроме гениев) ничего не способны привнести в Здравый Смысл бытия.
 Стонать в монитор и страдать от личных страстей - сколько угодно, притом без малейшего желания учиться элементарным вещам. Спасибо "фердыщенко" (читай Фурсенко). Бостонская система - ужас нерождённого культуролога.
 Адекватные Творцы, способные мыслить самоиронично и непредвзято, как же вас мало!
)) Виршевики! Вы совершенно верно поступаете, что не заморачиваетесь сложностями осознания и, тем более, подачи своего видения Высшего Смысла, грамматикой и элементарными правилами стихосложения.. пишите лирику о себе - любимых и "неповторимых".
 Скучно на Стихире. И не только. Профессиональные сайты не далеко ушли.
 И в прозе дела не намного лучше.
 Первая премия в прозе (с подачи Евтушенко 13-года.. не стану называть.   Прочитал, набрался терпения. А мог и не трудиться.
С Новым, уже 15 годом. Самое плохое наверное в том, что действительно талантливые авторы по неопытности и молодости платят за возможность хоть как-то напечататься.., и совсем не тем людям.
((:
© Copyright: Михаилыч, 2014


Рецензии
Михалыч! Полностью, с каждой строчкой согласна с Вами.
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   16.03.2015 13:50     Заявить о нарушении
Да.. заносит в "сторону".. Однако, не стоит увлекаться.
"Гражданский долг.." не дремлет..? Обидно за державу.
Кстати, о "свободе слова" и мнений: уровень мышления, видения и способности критически зрить на самого себя.., ну очень велик и различен.
Главное не горячиться и уметь мысленно отсекать энергетических вампиров, чтобы не тратить на них время и здоровье.
Таковые обычно абсолютные демагоги.., особенно в политике.
Спасибо!
))

Михаилыч   17.03.2015 04:31   Заявить о нарушении
"Главное не горячиться и уметь..." - Спасибо!

Иннайя   17.03.2015 11:17   Заявить о нарушении