Не во всем нужно ставить рекорды...

Не мечтать. Не ждать. Не надеяться.
Все придет, когда выйдет срок.
В нашей жизни все к лучшему делается -
Только болью дается этот урок...
Ты летишь, ты пылаешь и жаждешь.
Что в итоге? Об стенку горох.
Дверь за дверью к мечте ты ломаешь,
Отступить? Ты так просто не мог.
Как бы жизнь не учила, ты, вновь и вновь,
Будешь ждать и надеяться, верить, мечтать!
В каждой душе дремлет сила. Твоя сила - любовь!
Пусть никто не сумел, ты - умеешь летать!
Пусть полет будет краток, пусть - невысок.
Не во всем нужно ставить рекорды.
Ты не кого-то - себя превозмог,
Жизни ответ дал звенящим аккордом!


Рецензии