За улыбкой скрывая тоску...

За улыбкой скрывая тоску ,
Я за маскою прячусь от мира,
Быть шутом я для всех не могу,
Для кого-то хочу быть любимым .

Чтоб меня приняла ты таким ,
Какой есть я на самом деле ,
Чтоб не чувствовать холод руки ,
Что лишь мелкую дрожь выбивает на теле.

Да , я шут , я алкаш и бездельник,
Пьяный дым затмевает глаза ,
Я ищу упоение в дьявольском зелье ,
Все мечтая вернутся назад .

Да , я шут , хоть и нет колпака
Нет костюма , нет грима на мне
А пока я смесью , лишь пока ,
Плача , когда никого рядом нет.

И пишу , все пишу безвозвратно
В пустоту , я страдаю за Вас ,
Прожигая всю жизнь без оглядки,
Жив сейчас ! Только здесь и сейчас!

И плевать мне на всех недовольных,
Мне плевать на других , кроме Вас,
Я бегу к Вам как пес покорный
И рычу по команде "фас".

За улыбкой скрывая тоску ,
Я за маскою прячусь от мира ,
Быть шутом я для Вас не могу ,
Для тебя я хочу быть любимым.


Рецензии