Больше не я

Слишком много я масок надел,
Не по совести, не по чести,
Я хочу оставаться собой,
Без прикрас и без всяческой лести
Слишком много знакомых , но нет верных друзей
Я для каждого уникален.
Иногда,один на один с собой
Я боюсь,я не знаю какой я.
Я настолько стал соткан из нитей,
Тех,что торчат из людей,
Как волчок я наматывал,вихрь,
На моей катушке можно увидеть
Тех кто был со мной,тех кто есть,
Я совсем заблудился меж игл
Я не тот с вами всеми,что есть...
Я теряю путь истинный, прах,
Я не вижу свой путеводитель,
Уже утро и надо домой,
Всем спасибо,причал-мой обитель.


Рецензии