Превращаемся в забытые звонки...

Превращаемся в забытые звонки,
В разговоры затяжные ни о чём.
На руинах, кем-то преданной мечты,
Мы спасаемся лишь талою водой.

Мы спешим туда, где нечего терять,
Где разлука навсегда заняла дом,
Где с тобою нам друг друга не обнять,
A от холода спасаются огнем.


Рецензии