Вы, право...

Вы,право,правильно стихами
Нам написали о себе.
Мужчины "чешут" языками,
Порой случается так с нами,
Когда дела идут к "трубе"...

За двадцать лет - "игры" начало,
За тридцать лет - уж опыт есть.
Но,если сорок набежало,
Искать получше не пристало,-
Достоинств всех не перечесть.

Пускай у глаз кой-где морщинки,
И полнота вот-вот придёт,
Но грудь у женщины - "картинка",
Её святая "половинка"
В полон берёт и оборот.

С годами - опыт игр любовных
Чарует прелестью своей,
За сорок ей,и ты - любовник,
Её поклонник и садовник,-
Нет наслаждения милей.

Подвластно всё её движеньям.
Она - царица,страсти - раб,
К тебе её прикосновенья
Несут в любви преображенье,
Когда душой и телом слаб.

Любите женщину за сорок,
С её покорною красой,
И будет с вами нега вскоре,
В любви и ласке,и без вздора,
С её открытою душой.

Она прекрасна в увлеченьи,
И всю себя отдаст тебе,
Неся в сомненьях наслажденье,
В любви и неге - упоенье,
И светом становясь в судьбе.

       13.12.2014г.


Рецензии