Ум воскреснувшего сердца обнимает плоть

Тихо. В расставании время спит украдкой.
Входит расстояние в некую загадку.
Дряблой кожей кажется в зеркале ухмылка.
Нить безмолвно вяжется прямо из затылка.

Волшебство тягучее тронет сердце болью.
Душное предчувствие рядышком с тобою.
Суть своя проявится вымыслом вчерашним,
Греет память разное, сложное с кричащим.

За столом эмоции, скроются желудком,
Сердце успокоится сплетнями и уткой.
По дороге с курящим на чужой машине,
Голова чугунная и поёт стихия.

Свет в дыру врывается, греет ребра солнце,
Человек пытается другом стать, и тонко.
Тело в мыслях занято, обрывая чувства,
Зреет небывалое таинство искусства.

Пробуждая снег нездешний, твёрдый и сухой,
Я сейчас уже воскресну, становлюсь собой.
Звезда холод направляет, красоту лучей.
Якорь просто обрывает и несёт с петель.

Ум воскреснувшего сердца обнимает плоть,
Я боюсь подумать сердцем, голова не в счёт.
Откровения, признаний пролилась стена,
Мы храним давно молчание, осветлена.

Вся неправда, любит очень ум свою стезю,
Забывает сердце боли, говорит - хочу.
Клетки тела растворяют сумасшедший мир,
Я давно не плыл в эфире и не был таким.


Рецензии