Дневник мыслей

Ужасная погода меня удручает, вроде зима должна быть такой, снег, сугробы и мороз, к дополнению. Но то, что сейчас, это точно не настоящая зима, просто отвратительная погода, сначала снег, потом дождь, после чего всё превращается в слякоть и очень, очень холодный ветер. С одной стороны может напомнить зиму, но вот с другой будто типичная осень, но холодная осень, бедная наша планета, во что она превращается и что самое ужасное, во всём виноват человек или это не так? Ведь именно человек, довёл планету до такого состояния, что экология стала ужасной.Ну почему люди, не хотят или даже не пытаются изменить жизнь к лудшиму?Потому что всем на всё наплевать и всех заботит только своё собственное положение, а может быть у нас ещё есть шанс всё изменить? И всё таки, как же прекрасная наша планета, когда солнышко светит, цветы расцветают, всё таки наша планета имеет много тайн, которых человек не сумеет разгадать....

Автор: Юлия Вишневская
Философские размышления


Рецензии