Стихи Ульрики Байль, пер. с немецкого, 7

ТЕЧЕНИЕ

возле речных раков
тех которые без шипов за шейной бороздой
живет она на галечном дне
летом сыплет в прохладную воду
проездные билеты шпили церковных колоколен биографии
и порой ночами
ей ничуть не жаль
утраченной жизни

(2006)


Рецензии