Русские женщины!

Русские женщины
Сильные,смелые
Вы для мужчин
Эталон Поклонения
Как декабристки
Любовь доказали
Землю пахали и хлеб убирали
Вместе с мужчинами
Вы воевали
В космос летали
Детей воспитали
Русская женщина
Ты простою была
Слава тебе,честь и Хвала.


Рецензии