Со мною ты б никем не стал

  С тобой встреча, разговоры
  Оставляют в душе след...
  Вновь всплывает память, ссоры
  И обиды прошлых лет.

  Каждый раз визит мой к детям
  Отдаляет нас с тобой...
  Отношениям многолетним
  Пора, может, на покой?

  Ни к чему слова, признание,
  Доказательство - дела!
  А их нет... и, лишь, сознание,
  Твердит что была ПРАВА:

  Много, много лет назад
  Я смогла тебя покинуть...
  Разлюбить? Нельзя сказать...
  Но из сердца смогла вынуть.

  Ты бы жизнь мою сгубил,
  А свою ни так бы прожил:
  И "никем" не стал, а пил,
  А "пороки" свои -  множил...

  Слава Богу, что развёл нас
  В этой жизни по углам...
  Как "боксёрам", очень строго
  "брейк" на ринге СУДЬЁЙ дан!

       3.09.2012г. г.Чехов.

















 


Рецензии