Для ознакомления

***
"День смерти лучше дня рождения"
                Экклезиаст

Желать очень долгой жизни-
во всяком случае желание смелое.
***
"Правление жизнью планетами:
На десятом году жизни правит Меркурий:
С двадцатым годом наступает господство Венеры;
На тридцатом году господствует Марс;
На  сороковом властвуют четыре планетоида;
На пятидесятом же году господствует Юпитер.
На шестидесятом году следует Сатурн с ним
медленность и вязкость свинца:"Но старый человек-
почти мертвец:тяжел,недвижен,бледен,как свинец."
                Артур Шопенгауэр


Рецензии
Интересно! Не знала этого... С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   14.12.2014 09:45     Заявить о нарушении