С нелюбовью к Любимому

Я больше тебя не люблю.
Не больно совсем признаваться.
Спокойно ночами я сплю,
Но стимула нет просыпаться.

Я свободна и не попрошу
У тебя ни любви, ни внимания.
Я одна, но свободу свою
Ненавижу за страх и молчания.

Я тебя не ревную к другим,
Но готова убить их руками.
Обоюдно ты стал мне чужим,
Но уже не порвать связь меж нами.

Я больше в тебе не нуждаюсь,
Но мне говорят, что я вру.
Никому ни в чем не признаюсь
И правду в душе утаю.

Я больше тебя не хочу
И рук твоих сильных не жажду.
Я больше тебя не люблю.
Я знала, так будет однажды.


Рецензии