Звёзды

Вы скажите, сколько звёзд на небосводе?
Сколько падающих звёзд,
На волнистом тёмном море,
Я увижу в эту ночь?

Звёзды падающие с неба,
Всё вы видите на свете,
Так скажите, где же в этом смутном мире
Мой любимый человек?

Лишь играют звезды с небом,
На вопросы не ответив,
Я стою под лунным светом,
В тишине играя с ветром.


Рецензии