До свидания

Не надолго с тобою прощаемся,
Скоро встретимся где-то опять,
Мы друг другу всегда улыбаемся,
Ты ладошку пытаешься взять.

Я её отнимаю растерянно,
Руки прячу в карманы пальто,
Я волнуюсь, ни в чём не уверена,
Даже точно не знаю, ты кто?

Ты всё хочешь сказать мне заветное,
Всё открыться пытаешься мне,
И я жду это слово секретное
И пугаюсь его в глубине.

В глубине моего подсознания
Грубой я не хотела б предстать,
Не ждала твоего я внимания,
Не хотела тебя обижать.

Ты же видишь, какие мы разные,
Я не жду поворотов в судьбе,
Мы друг другу ничем не обязаны,
До свиданья, удачи тебе!


Рецензии