Стансы. Лист 35

                35
Сладкоголосым соловьём
Посула щедрая даётся.
О бянин  - есть!  Жена – при нём!
Всё – как у «кепки»! Область – «гнётся»!
       -.-

Не так давно, в пылу напасти
Нам «ветви» рассказали страсти,
Как тяжело им стало жить…
(Гнобить, «свистеть», юлить, «пилить»).
            -.-

«Сладкая парочка» - твикс.
Душит реклама нас сколько!
«Дорог» нам этот «сюрприз».
Портится зуб.  И не только…
                -.-
«Сладкая парочка» - твикс.
Давит на волю реклама.
Сладость зазывная – фикс!
Горькие ядра, то – драма!
             -.-

«Писец» - крадётся незаметно.
Его – нельзя предупредить.
Ему сопротивляться – тщетно.
Его – не спрятать, не купить.
       -.-

Москва (Нью Васюки) - зараза!
Расстраивать зачем?  Кому?  -
Для «грозных мальчиков» с Кавказа?
Талибов?  То – не по уму!

Пусть, в третьем поколеньи Люди –
Спокойно хочет жить Москвич.
Чтобы не резали-стреляли
«Свиридовых».  Подонки – бич!

Уже – сейчас.  А что же будет…
Когда они заполонят…
Их – отпускают и не судят.
Не пахнут «бабки» - чинный взгляд!
              -.-

В начале года, что  …9-й
Бен… - 92  - семнадцать был.
Цена росла – как вал девятый.
На 28 он – застыл

До выборов.  Всем это ясно.
А дальше, снова – гандикап.
Нефтемагнатам это – классно!
Пора вступать в иной этап?
         -.-

Наркоконтроль внедряет коноплю.
(Контроль за сортом. В этом - будет масть!)
Не говорю об этом, а воплю!
Н.к. - «наркошам» ублажает страсть!
                -.-

Манят нас в тугую даль
Любопытство и… печаль.
            -.-

Неспешно, тихо капает вода
И точит камень медленно, но верно.
Секунды убегают навсегда…
И в этом – смысл от бытия, наверно.
           -.-

Виктор Добрынин пианист
И продюсер.  И солист.
Композитор, муж прилежный
И отец – в любви безбрежный.

Он поёт строкой любовь,
Что горит и стонет кровь.
И артисты. Что на сцене,
Передним должны колени

Преклонить по воле Муз.
Прочен творчества союз.
Я ему вперёд – без лести
Пожелаю света, чести.
          -.-
            
Не «кашлять», не размазывать, а жить!
Плевать на неудобства и напасти…
Творить, любить, надеяться и… быть –
Самим собой, сгорающим от страсти.
         -.-

Нельзя вино мешать с водицей.
Порядком, волей власть крепка.
Нельзя к Народу относиться,
Ну… На подобие плевка…


Рецензии