хорошо

Ты как будто бы стерся,
как будто бы стал прозрачным.
Легче воздуха.
Тише, чем птичий полет.
Хорошо это все.
Это все, быть должно, на удачу.
И мне кажется, мир мой не умер,
а дальше живет.

Я тебя вспоминаю
обрывками и полувздохом.
Словно призрак безликий,
ты входишь в мой утренний дом.
Это все хорошо.
Это все, несомненно, не плохо.
Только жаль,
что не ждешь ты меня
за соседним
углом.


Рецензии