Моя, любимая, Ассоль

Надует парус свежий ветер
И я к любимой уплыву
Моей, единственной на свете
Что будет ждать на берегу

А ты простишь, мои скитания?
На сердце прожитую боль
Пройду любые расстояния
Моя, любимая, Ассоль

И станет берег отзываться
Я слышу чаек голоса
И на волнах любви качаться
Моей надежды паруса


Рецензии