танец

Фантазия о танце страстной пары
Вкусна, как самый сочный райский плод.
Я раб своих изысканных желаний.
Бывает, с головою захлестнет,
И грезы станут в сотни раз реальней.

Ты утопаешь в сладостном бреду.
Представлю, что сплетенье тел безумно,
С деталями. В ладони упаду,
Движеньем языка над нежным ухом
Я, горячо вздыхая, проведу.

Рукой дотронусь до приятной кожи.
Сначала нежно лаской одарю,
И жгучей болью оцарапать можно,
Волною ощущений. Я плыву,
То аккуратно, то неосторожно.

И, содрагаясь, чувствую дыханье,
Торопится куда-то пульс. Твой взгляд
Горит огнем, воскликнув о желаньи
Сейчас, не медля, страстно убежать
В мир чувств, движений, силуэтов плавных.

Я - пламя, ты - свеча. И ты расплавлен,
Почти. А иногда - наоборот,
Я под рукой твоей так сладко таю,
И воск игривой капелькой ползет,
Огнём смягченный, нежный,
Идеальный.

Как идеален тела силуэт
Танцующий, манящий своей тайной.
В один конец твой Розовый билет.

#Ezcett
13.12.14.


Рецензии