Кот и свитер

У хозяйки – тёплый свитерок,
надену свитерок я впрок
и высуну наружу только носик,
что в воздухе нуждается хорошем.

Сам скоро закрываю глазки,
накормленный кот – это сказка,
а теперь можно и уснуть,
домой хозяюшку я жду.

В свитере мне ждать теплее
и сны приснятся веселее,
пускай работает себе хозяйка
пока спит кот, а он тут зайка.

Если домой хозяюшка пришла
и правило первейшее учла:
сначала покормить кота,
у неё котик - красота.

Тогда сама кушай, хозяйка,
тебе компанию составлю
и с ужином управиться смогу,
всем спать: нужно уснуть коту!

Фотография из интернета.
12.12.12014.


Рецензии