Как не хватает нам порой...

Как  не  хватает  нам  порой  реальности,
Среди фатальности   и виртуальности,
Мы  нарисованы:  всегда   такие  разные,
Внутри  отважные,   в  делах– бумажные.
Нам  прозябать в эфире     безмятежности
Среди  садов любви   и моря нежности,
Не  нарушая  допусков  в  погрешности,
Порой в эмоциях,  в  слепой  поспешности,
Мы совершаем  поразительные  трения,
Порой  скольжения,  порой   парения.
Боль  заживёт,  ( плохое тоже забывается ),
Мы  так  стараемся,  но   повторяемся...

Михаил Аникеев
13 декабря 2014 год
Москва


Рецензии