А кот ни в чём не виноват

А кот ни в чём не виноват,
В глазах моих.
Верни пожалуйста назад,
Домой.Утих...
Он со двора смотрел в глаза,
Замёрз и стих.
И душу я его прочла,
Сидит он зря у ног чужих.
Открой ему дверь и впусти,
Он всё поймёт.
Он сильный,мягкий и большой
И нежный кот.
Увидишь радость принесёт,
Его прости.
Он самый лучший из котов,
Пусть и в шерсти.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии