ненароком

Я целовал твои локоны,
под медленный шелест волн,
С тобою едва знакомы мы,
но я тобой поражён,
Ведь в свете заката ты,
сияешь,как-будто горишь,
Вот чёрт,я по-моему вслух говорил,
а ты делала вид что спишь.


Рецензии