Не сотвори кумира, Ира

Не сотвори кумира, Ира!
Не сотвори кумира из
премьер-министра, командира
военной части, из актрис

не сотвори кумира тоже,
не поклоняйся никому.
Они низвергнутся во тьму,
а ты останешься, похоже.


Рецензии