Лира

Моя лира отдана народу
И я умру скорее,
Иль свою свободу
Отдам за сочиненье гонореи.

Я в каждой букве отдаю себя,
Моя поэзия наполнена печали,
Ведь наша страна полна
Невежественных тварей.

Когда уже поймет народ,
Что все от нас решится.
И что правит нами господ
Под нашим с вами ситцем.

Но что решит один из нас?
Ну кто послушает "младенца"?
И пусть в глубине заденет вас,
Не вашим нравом уж беситься.

И я верю. Я верю,
Что придет тот миг,
Когда сильно покраснею,
От счастья, что не болит
За Родину мою проблема.


Рецензии