Как... 22. 05. 14

Как тяжело тонуть,последним криком надрываясь...
Остатки воздуха пытаясь заглотить...
Счастливыми минутами дыханья наслаждаясь...
Кончаются они,отсчет никто не в силах обратить...

Как тяжело терять что называют жизнью...
Быть в ней когда уже её не ценишь тяжелей...
"Все хорошо, держись "...болтать ночами с болью...
Краев что ли не видишь...давай полнее лей...

Как же легко лишиться смеха...
Исчезнуть радости в глазах...
Искать бессмысленно следы успеха...
Со взглядом как на образАх...

Как до отчаянья просто потерять...
Короткой оказалась домино цепочка...
Не приготовиться...даже когда давно все знать...
Кричать...хрипя...еще кричать...кончается моя отсрочка...

Так страшно вдруг всё осознать...
Минуты разрывают  сердце...
Как страшно ничего уже не ждать...
Как страшно, что не светит солнце...

Невероятно глубоко...злым словно росчерком пера..
По телу процарапаны  твои убийственные планы...
Таким счастливым быть еще вчера...
Заносит все ,от прошлого стоят печальные курганы...

Легко казалось в будущем себя найти...
Цвело вокруг, огнем сияло...
Бежать...парить...зачем идти...
Пределов нет, теплом обняло...

Как тяжело здесь замерзать в тиши...
Стараться не кричать,дыханье сберегая ...
Внутри все шепчет..."ну не надо, не пиши"...
Ты не любимая...ты -это я...моя...родная...

22 мая 2014


Рецензии