В дорогу...

1. Оставил я работу на МТЗ.
   Надоело мне работать ночь и день.
   Собираю я вещи в дорогу дальнюю,
   И еду на вокзал, оставляя свою тень.

припев: Плацкартный вагон стоит на путях,
        Ждёт, когда я сяду в него.
        В дорогу, в дорогу, в дорогу прямо в Москву.

2. Поезд остановился в Борисове.
   Посадил пассажиров в Орше и Смоленске.
   Я потом заснул, когда мы стали в Вязьме,
   А проводница будит нас, сообщая о прибытии.

припев: Плацкартный вагон стоит на путях,
        Ждёт, когда я выйду с него.
        В дорогу, в дорогу, в дорогу по Москве.

3. Если вдруг вернусь туда я снова,
   Будет очень здорово увидеть там друзей.
   Надо подработать,
   Подкопить деньжат
   И тогда я отправлюсь снова в путь.

припев: Где плацкартный вагон стоит на путях,
        И ждёт, когда я сяду в него.
        В дорогу, в дорогу, в дорогу, прямо в Москву.


Рецензии
хорошая песня))Ждем снова в Москве))

Полина Клычева   15.12.2014 19:14     Заявить о нарушении
надеюсь, получиться приехать)

Артур Игоревич Белоновский   15.12.2014 19:45   Заявить о нарушении