Выключи свет

Выключи свет. И глаза закрой. Мимо
Аделаида. Светит ярко звезда.
День - это краткая жизнь. И незримо
Судьбы кончаются. Не навсегда.

Утро. Проснись. Сигареты и кофе
Ждут тебя. Жены встречают мужей.
Бабочки мертвые. Рот в катастрофе
Чистка зубов ждет обычных детей.

Тридцать минут и со скоростью света
Нужно кометой кому-то лететь.
Я на работе. Ты водкой согрета.
Тридцать минут мне на стенку смотреть.

Выключи свет. И глаза закрой, молча.
Каждую ночь повторяю. Умри.
Аделаида промчится сквозь порчу.
Я задыхаюсь часами в пыли.


Рецензии