Я вновь пишу тебе

Я вновь пишу тебе
В обманчивых воспоминаниях тая,
Как этот год день ото дня
С тобой встречалась лишь во сне.
Как будто не было тех мук,
Что я в сознанье подавляла,
Сама себе беспечно врала
Но не обманут был лишь сердца стук.
Оно до этих пор, все также,
В том ритме, как тогда с твоим
Консперативен и таим,
Но сочен так, что нет замены слаще.
Любовь моя быть может и утихла,
Став больше ощутимей и плотней,
Я столько прожила одна ночей
Слова мои, моя к тебе молитва.
Все так же я не жду ответ с небес,
Чтоб жадно вглядываясь в темноту
Там находить больную тишину,
Меня на это сподвигает бес.
Я все простила и забыла нежно,
Ни капли яда нет в бушующей крови
И просто помню – было безмятежно
Когда твой взгляд с любовью упирался на мои.


Рецензии