Душа голубка вспоминала

Душа голубка вспоминала, что раскрывала все сердца.
Пока при жизни пировала, вино струилось в мертвеца!!!

Откуда Идолопоклонство? И зов языческой крови?
Душа стремилась к свету Солнца, а не Христу благоволит...

И пусть мой город зажигает под вечер тысячи свечей...
А я все чаще вспоминаю, о ней душе, душе моей...

2.

Я в прошлой, не последней жизни,
Хоть жил как зверь среди зверей.
И Хоть зубами глотки грызли
Звал палачей судьбы своей!

куда отправишся ты ныне
и будешь по кругу бродить
И мне последнюю княгиню
Последней суждено любить.

И пусть мой город зажигает
Под вечер тысячи огней.
Но я все чаще вспоминаю
Княгиню тех последих дней...

И  пусть в моей последней жизни,
Я жил как зверь среди зверей...
Все мы зубами  глотки грызли,
Добычи сладостной своей.


Рецензии