В городе осеннем...

В городе осеннем серые дожди,
В это воскресенье ты меня не жди.
Не готовь мне ужин,не стели постель
Мне уют не нужен,ближе мне метель.
Тишина милее ледяных лесов
Мне не нужно пенье птичьих голосов,
Мне не нужен шелест,ласковый,листвы
Не прийду к тебе я,извини,увы.
В этот серый вечер быть хочу один,
И сегодня встречи ты со мной не жди...


Рецензии