Тебе

Это что-то между нами двумя,
Это что-то не понятное мне,
То душа моя тоскует любя,
Твое имя зовя в тишине.

Этой музыкой сердце полно,
У нее нет не текста, ни слов,
Но в ней столько жизни, тепла,
У нее есть названье - Любовь

Недосказаность искренних фраз,
Пусть повиснут слова в тишине,
Но душа их уже поняла,
И волна их уносит к тебе.

A toi... сорвутся с моих губ слова,
И губы твои шевельнет,
Что-то есть между нами двумя,
Может это и есть- Любовь?!
13.12.2014


Рецензии