Телефон

Целая программа -
Слух и звон, и тон,
Уйма функций, гамма,
Чудо - телефон.

Хочешь за границу
Позвонить друзьям,
Пообщаться близко
И узнать как там?

Код и точный номер
Набирай скорей,
И услышишь голос
Всех своих друзей.

Есть цена минуты,
Разный есть тариф,
Ты о нём узнаешь,
Всё обговорив.

Даже все секунды
Высветит табло,
Сколько ж стоит слово
Мне сказать одно?


Рецензии