Может, обо мне и не мечтала?

Может, обо мне и не мечтала?
Может, и не думала никак?
Есть подушка,
Простынь,
Одеяло,
Сон о том, как принцем стал дурак…
Руку предложил,
Ты согласилась.
Свадьба,
Всё такое,
Торжество,
Кольца-бриллианты…
Получилось
Так, что тебе хватит…одного…


Рецензии