несправедливость окружает...

Несправедливость окружает
 всех нас в мире...
И с этой правдой,трудно нам всем жить
И каждый день,мы слушаем в эфире...
О странах тех,где не хотели б быть...
Несправедливость слева,так же справа...
Смотри вперёд,смотри назад...
Но скоро грянет гром,придёт расправа.
Над нечестивыми...И зацветёт наш сад.
Как ваше имя,гражданин???
Моё?...Мечтатель!
Ну вот что,праведник,хочу тебе сказать...
Ты ведь никто,простой, как все читатель...
Кто сам привык,лишь только, что то брать...
Я Вас узнал...Ведь вы же тот Ииуда
Вы тот, кто всю разруху  нам несёт...
Я Вам,не верю...Верю в Бога,чудо.
Он видет всё.И Он,нас всех спасёт...


Рецензии