Все, что хотелось

Как ни странно,
Желаний нету.
Все случилось,
Чего хотелось.
Утром,- кофе и сигарета,
И душе, хоть не в такт,
Чтоб пелось.
Лучше солнечно,
Чем туманно,
Но привычно к любому тело...
Все равно в жизни все обманно,
Даже то,
Что когда-то хотелось.


Рецензии