но

те песни, что забытые
те звуки, что чужие
безсловнное благоденствие
исходные понятия - простые.

как звезды, что воскресные.
так мы с тобой другие,
как облака небесные,
безчувственно хладные.

и было равнодействие, но
ведь исходные - чуждые.
как временное соответствие,
забытое последствием. скупые.

скупые чувства - безответственны.
скупые расставания - родные.
и не являясь все рассветы столь чудесными.
закаты нам казались бы другими.


Рецензии