Невыносим

По наследству передались:
Каменная гордость, жажда правды.
И ничем то не исправить,
Хоть совсем ложись в канаву...

{… иль зароют? не зароют!}

Время отрывает потихоньку,
Узнаю людей и их исподне.
Что же делать? Я не знаю!
Не дано земле быть раем.

От того, что это знаю
Жизнь теряет "краски" рая.
Меня никто не выбирает,
Только ценник называют.

С ценником проблемы нонче,
Знают цену сладкой ночи.
Дальше просто--разбежались
Так, как будто не видались.


Рецензии