просто Женщина

Беспричинно в прошлом ненавидел.
Старался избегать и делал неприятно.
И вдруг в тебе недавно я увидел
Ангела, что душу теперь греет постоянно.

Ты стала для меня той Афродитой,
Не перестаю я на которую молиться.
Смогла вселить потерянную веру в то,
Что люди от любви способны возродиться.


Рецензии