Вера

Я верю в себя,
Я же Вера!
Мне сильное имя дано,
Я метко пускаю стрелы,
И в цель попадаю давно,
Я очень легко загораюсь,
И пламенем ярким горю,
Не вздумай меня обижать ты,
А то я в ответ обожгу!
Во мне есть какая-то сила,
Что поршнем толкает вперед,
Я яркая, дерзкая, стильная,
Эмоций водоворот!
Я очень люблю впечатления,
Веселых и страстных людей,
Но в жизни бывают моменты,
Когда быть одной мне нужней.
Я падала, но поднималась,
Я знаю куда я иду,
Пусть сбудется всё, что желаю
Я верю, а значит живу!

12.12.2014


Рецензии