***

Как бы я стать хотела птицей,
Лететь, закрыв глаза,
Без страха жалкого разбиться,
Стремиться в небеса.

Чтоб ветра нежная прохлада
Укутала меня,
Я б скрылась от земного ада,
От твоего огня.

Но ты меня не отпускаешь,
Все держишь на цепи,
А сам с другими убегаешь,
Мечтая о любви.

Но знай,однажды я исчезну,
Уйду в заката свет,
Покину безразличья бездну,
Темницу долгих лет.

И вот тогда расправлю крылья,
Жизнь новую начну,
Тогда избавлюсь от бессилья,
Свободу обрету.


Рецензии