Моя Родина прекрасна...

Моя Родина прекрасна!
Обернись и посмотри!
Видишь там,за речкой,ясный
Свет малиновой зари.

Как красиво отражает
Этот цвет речная гладь,
Никогда прошу,родная,
Память эту не утрать.

Руку дай,пойдем пониже,
Там у самой у воды,
За плакучей старой ивой
Распускаются сады.

Цвет вишневый,цвет терновый,
Аромат прям валит с ног!
Помню дед седоголовый
Гнал юнцов как только мог.

Не пойдем туда сегодня
Беспокоить старика...
Просто,посмотри родная
Как чиста эта река.

Полный штиль,лишь только рыба
Нарушает тишину
Родина-тебе спасибо!
В красоте твоей тону!


Рецензии