***

Изначально хочу верить в истину,
В чистоту без корысти и алчности.
Изначально хочу верить в искренность,
Не оторванную от реальности.
Полетела искра на соломину,
Пролилось молоко через самый край.
Не набить от любви бы оскомину,
Не пытаться при жизни увидеть рай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.