Твои рога

Милый, ты бы знал сколько у тебя рогов,
ты бы их только видел.
Они ведь думали у меня с ними любовь,
но я каждого обидела.
Одни были хуже тебя,
другие чуточку выше.
Но это всё было зря,
у меня не срывало крышу.
Что я искала в них?! Чёрт побери!
В тебе не хватало мужчины.
Может я ****ь,но ты прости,
сейчас я с другим и мужчиной.
В тебе не было тогда красоты,
ты жил как говно что стоптали.
А я как дура построив мечты,
чуть не покончила жизнью в печали.


Рецензии