Не та попалась колея

   Навеяно произведениями автора сайта Стихи.ру Владимир Котик «Растоптали» и «Прости душа».

http://www.stihi.ru/2014/11/30/1811
...Главное - не падай ниже,  чем уже упал.
На таких "полетах" -ни один пропал...

http://www.stihi.ru/2014/12/12/10491
...Нас ждет иная колея,
В которой нету места боли...


Не та попалась колея

Так буду пить доколе я
И так своё дубасить тело?
Не та попалась колея,
Не той ногой в неё влетел я.

Себя я кинул в колею,
Я прямо сел в неё на попу,
Но слёз давно уже не лью,
Хоть ей разжёван и растоптан.

На мне не помню сколько ран,
И сколько ссадин было, кстати,
И сколько раз бывал я пьян,
Воспоминаний мне не хватит.

Уже прошёл я полпути,
Готов отдать земному дань я.
Пришла пора, давай лети,
Внимая шрамы и страданья.

Изобразил как в танце «па».
А в колее чего-то жижа.
И хоть в неё уже упал,
Мне не упасть ещё бы ниже.

Ну, почему всё так со мной?
Лишь отряхнулся от «полёта»,
Как в колее уже иной
Вторым падением измотан.


Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии