Любимый мой, моя душа

Любимый мой, моя душа,
Я думала, не станет небо ярче,
Я думала, любовь проста
И тот огонь спустя года не станет жарче.
Я знала, что со мной лишь ты,
Лишь ты останешься одной любовью,
С тобой я не боялась высоты
Не веря в то, что раны посыпают солью.
И рухнул мне привычный мир,
И побледнела радуга в цветах
И то что ты в своей душе копил,
Ты все сказал, преломляя страх.
Я не виню тебя, ни капельки не злюсь
Не властно ведь над чувствами сознанье
Теперь еще сильнее становлюсь
При каждом о тебе воспоминанье.
Я лишь одно хочу тебе сказать,
За все что было лишь одно спасибо,
Тебя мне будет сложно пролистать
С большой закладкой оставляя книгу.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Замечательно!

Аринагоршкова   24.01.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это очень приятно!

Анастасия Псяривская   28.02.2015 03:46   Заявить о нарушении