Мой корабль

Мой  корабль  набирает  крен,
Сон и явь-мне не встать с колен..
Серый  день  разбавляет  ночь,
Сотни фраз улетают прочь..

Ветер  снял  уходящий  свет,
Прожит день , и летит ответ..
Сколько зим,отражённых мной
Уходя дарят снег с луной..

Держит крен,но плывёт корабль,
Он несёт сквозь дурной ноябрь,
Бросив цепь , якоря сорвав,
Знаю  я-что  ноябрь  неправ!

Солнца путь гонит звёзды прочь,
Срезан день-и над нами ночь,
Выпал снег из хрустальных снов
И опять-водопады слов...

Может быть я уйду в рассвет,
Сочиню звёздам я сонет..
Может быть-но пока я здесь,
Вижу я этот мир чудес!


(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Созвучно моему настроению. Тоже корабль крен дал, да ещё какой. Но ничего - выправим!
Удач, Дима!

Игорь Прицко   22.12.2014 10:53     Заявить о нарушении
7футов под килем!Выправите!Ещё как!

Дмитрий Грач   22.12.2014 18:14   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С уважением и пожеланием всего наилучшего!

Дмитрий Грач   22.12.2014 18:15   Заявить о нарушении